Ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 гр.,
Сыр — 250 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
Яйца — 5 шт.,
Майонез — 300 гр.
Выкладывать слоями:
1. Лаваш-крабовые палочки, натертые на крупной терке, смешанные с майонезом
2. Лаваш-сыр, натертый на крупной терке смешанный с чесноком и майонезом
3. Лаваш — яйца, сваренные в крутую, натертые на крупной терке, смешанные с майонезом.
Скатать в рулет и на 30-40 мин. в холодильник.
Начинку можно придумать на любой вкус.
Похожее
-
ПРАСОПИТА
В Греции очень популярны всевозможные пироги (питы): из разнообразного теста, с широким выбором начинки от мяса... -
Мясо на шпажках
Ингредиенты:200 г мякоти жирной свинины,200 г мякоти телятины,1-2 луковицы,2 зубчика чеснока,1/2 лимона,1 щепотка зиры,1 щепотка паприки,1/4... -
КРЫЛЫШКИ ДРАКОНА
Способ приготовления: Раскатать тесто до нужной толщины (!слоёное тесто раскатывают в одном направлении!). Положить один пласт...